ARCHICAD
  • ARCHICAD

LLave de Reemplazo

50.00 €
Impuestos excluidos
Llave de licencia

Necesitarás una llave de protección de hardware CodeMeter para ARCHICAD 22 o una llave de protección de software CodeMeter Act para arrancar ARCHICAD 22.

La llave de hardware (Dongle) contiene la información de tu licencia en una memoria USB. Antes de comenzar a utilizar la última versión de ARCHICAD, esta llave de hardware debe actualizarse.

La llave de software es una licencia basada en software. Con la herramienta License Manager, podrás descargar tu llave de software desde el License Pool a tu ordenador local.

Cantidad

AC_KEY_DIG
948 Artículos

Referencias específicas

También podría interesarle